Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Zwieback | etwas |
Quark | 200 Gramm |
Buttermilch | 100 ml |
Eier | 2 |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche abtropfen lassen (Saft auffangen) und in Scheiben schneiden.
2.Die Eier trennen. Die Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig rühren und den Quark, die Buttermilch und die Hälfte des Pfirsichsaftes unterrühren.
3.Eine Auflaufform mit Zwiebäcken auslegen, diese mit Pfirsichsaft tränken.
4.Auf die Zwiebäcke kommt erst die Quarkmasse, dann werden die Pfirsich-Scheiben darauf verteilt, darauf kommt wieder eine Schicht Zwiebäcke (mit dem restlichen Pfirsichsaft tränken).
5.Die Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen, auf die Zwiebäcke verteilen.
6.Bei ca. 125°C 20-25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Auflauf süss - Pfirsich-Zwieback-Auflauf“