Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
magerquark | 500 gr. |
Weichweizengrieß | 5 EL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Mandelblättchen | 30 gr. |
Butterflocken | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen.
2.Die Butter, den Zucker, den Vanillinzucker und das Eigelb schaumig rühren. Dann den Magerquark und den Grieß dazu geben und gut verrühren. Anschließend den Eischnee unterheben.
3.Die abgetropften Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden.
4.In eine gefettete Auflaufform ca. 1/2 der Quark-Grieß-Masse geben, die klein geschnittenen Pfirsiche darauf verteilen und die restliche Masse darüber streichen. Den Auflauf mit Butterflocken und den Mandelblättchen bestreuen.
5.Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Grieß-Auflauf“