Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle | 1 Stk. |
Füllung | |
---|---|
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Puderzucker | 50 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Kinderschokolade | 100 g |
zum bestreichen | |
---|---|
Eigelb | 1 Stk. |
Milch | 1 EL |
Auserdem | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Pfirsich aus der Dose | 4 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blättergeig leicht ausrollen, das er in etwa quadratisch wird. Und den Ofen auf 200°C ober-unter-Hitze vorheitzen
2.Ei trennen, mit dem Quark in einer Schüssel verrühren, Schokoladen klein bröseln und unterrühren, Puderzucker und Zitronensaft ebenfalls unterrühren
3.Teig in 4 etwa gleichgroße Quadrate schneiden, quarkmischung jeweils in die Mitte des Teiges legen und eine Pfirsichhälfe darauf legen und wie ein Briefumschlag zu falden, kanten leicht andrücken, auf das Backblech mit Backpapier leben mit dem einen Eigelb und nem minispritzer milch bestreichen und ca. 30min backen
4.Vorsicht! erst richtig erkalten lassen weil die Frucht ist sehr heiß dann mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von naschkatze_92
vom
Kommentare zu „Die besten Schoko Pfirsich Taschen“