Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Grundrezept Milchreis in meinem Kochbuch | etwas |
Eier Freiland | 4 |
Butter weich | 60 gr. |
Zucker weiร | 60 gr. |
Aprikosen | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Milchreis nach dem Grundrezept zubereiten. Die Eier trennen und das Eiweiร steif schlagen. Eigelb, Butter und Zucker in einer Rรผhrschรผssel schaumig schlagen. Den Eischnee unter die Masse heben. Nun alles unter die Reismasse heben.
2.Die Aprikosen abtropfen lassen und in eine groรe gefettete Auflaufvorm geben. Nun die Reismischung รผber die Aprikosen streichen. In den auf 170 Grad vorgeheitzten ( Umluft 2. Schiene von unten ) Backofen geben und ca. 40 - 45 Min. garen lassen. Schmeckt warm oder kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โReisauflauf mit Aprikosenโ