Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 500 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Margarine | 250 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eigelb | 4 |
Milch | 2 EL |
Zutaten für den Belag | etwas |
Eiweiß | 4 |
Zucker | 200 gr. |
Äpfel oder 2 Gläser Schattenmorellen | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig möglichst einen Tag vorher schon zubereiten - und im Kühlschrank aufbewahren!!!
2.2/3 des Teiges auf das Backblech bröseln mit dem Obst belegen. Die Eiweiß steif schlagen und danach den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee nun über das Obst verteilen. Nun den restlichen Teil wieder über den Eischnee bröseln.
3.Bei 180° ca 30 - 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Kuchen - Jugoslawischer Apfelkuchen“