Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet | 200 Gramm |
Gewürzgurke | 150 Gramm |
Magerquark | 100 Gramm |
Fettarmer Joghurt | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Kleine |
Apfel | 1 Kleiner |
Pfeffer,Zucker oder Süßstoff,Grurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Heringsfilet über Nacht im Kalten Wasser legen. Joghurt,Magerquark,Pfeffer, Gurkenwasser (evtl ein wenig Zucker(Süßstoff) alles miteinander verrühren. Apfel und die Zwiebel sowie die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden,sowie den Hering in mundgerechte Stücke schneiden
2.Alles miteinander Vermengen und ca. 3 Stunden durchziehen lassen. Ich reiche sehr gerne Bratkartoffel oder Pellkartoffel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****k
vom
Kommentare zu „Heringsstipp“