Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heringsfilet | 200 Gramm |
Gewรผrzgurke | 150 Gramm |
Magerquark | 100 Gramm |
Fettarmer Joghurt | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Kleine |
Apfel | 1 Kleiner |
Pfeffer,Zucker oder Sรผรstoff,Grurkenwasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Heringsfilet รผber Nacht im Kalten Wasser legen. Joghurt,Magerquark,Pfeffer, Gurkenwasser (evtl ein wenig Zucker(Sรผรstoff) alles miteinander verrรผhren. Apfel und die Zwiebel sowie die Gewรผrzgurken in kleine Wรผrfel schneiden,sowie den Hering in mundgerechte Stรผcke schneiden
2.Alles miteinander Vermengen und ca. 3 Stunden durchziehen lassen. Ich reiche sehr gerne Bratkartoffel oder Pellkartoffel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****k
vom
Kommentare zu โHeringsstippโ