Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zwieback | 18 Stk. |
Nutella oder andere Nuss- Nougatcreme | 400 g |
Frischkรคse fettarm | 300 g |
Milch fettarm | 3 EL |
Haselnรผsse gemahlen | 150 g |
Sahne | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Tortenguss rot | 1 ½ Pรคckchen |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2182 (521)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett55,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2182 (521)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett55,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
6 Std 30 Min
1.Nutella im Wasserbad schmelzen und รผber die fein zerbrรถselten Zwieback geben und miteinander vermischen. Diese Masse (wird der Boden) in einer Form (28cm) ausstreichen. Den Frischkรคse mit Milch verrรผhren und auf den Schokoboden streichen.Die Haselnรผsse darรผber streuen. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steifschlagen und รผber die Haselnรผsse streichen. Die Kirschen mit Tortenguss nach Packungsanweisung andicken, etwas erkalteen lassen und รผber die Sahne streichen . 2-3 Stunden kaltstellen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu โNuss- Nougatcreme- Kirschtorteโ