1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte

Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte

6 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwieback18 Stk.
Nutella oder andere Nuss- Nougatcreme400 g
Frischkäse fettarm300 g
Milch fettarm3 EL
Haselnüsse gemahlen150 g
Sahne500 ml
Zucker2 EL
Sahnesteif2 Päckchen
Tortenguss rot1 ½ Päckchen
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Nutella im Wasserbad schmelzen und über die fein zerbröselten Zwieback geben und miteinander vermischen. Diese Masse (wird der Boden) in einer Form (28cm) ausstreichen. Den Frischkäse mit Milch verrühren und auf den Schokoboden streichen.Die Haselnüsse darüber streuen. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steifschlagen und über die Haselnüsse streichen. Die Kirschen mit Tortenguss nach Packungsanweisung andicken, etwas erkalteen lassen und über die Sahne streichen . 2-3 Stunden kaltstellen !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich