1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte

Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte

6 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zwieback18 Stk.
Nutella oder andere Nuss- Nougatcreme400 g
Frischkรคse fettarm300 g
Milch fettarm3 EL
Haselnรผsse gemahlen150 g
Sahne500 ml
Zucker2 EL
Sahnesteif2 Pรคckchen
Tortenguss rot1 ½ Pรคckchen
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Nutella im Wasserbad schmelzen und รผber die fein zerbrรถselten Zwieback geben und miteinander vermischen. Diese Masse (wird der Boden) in einer Form (28cm) ausstreichen. Den Frischkรคse mit Milch verrรผhren und auf den Schokoboden streichen.Die Haselnรผsse darรผber streuen. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steifschlagen und รผber die Haselnรผsse streichen. Die Kirschen mit Tortenguss nach Packungsanweisung andicken, etwas erkalteen lassen und รผber die Sahne streichen . 2-3 Stunden kaltstellen !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNuss- Nougatcreme- Kirschtorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich