Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
rote Bohnen | 1 Tüte |
Zwiebel | 1 große |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Gemüsebrühe nach Bedarf | etwas |
Salz + Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zitronen-Thymian frisch | etwas |
Pul Biber nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen am Abend vorher in einen Topf mit reichlich Wasser geben und über Nacht quellen lassen.
2.Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten, das Hackfleisch dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut anbraten.
3.Die eingeweichten Bohnen in ein Sieb geben und noch einmal abspülen, dann zum Hack dazu geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und gut mit den gewürzen abschmecken, Pul Biber ist nix für mich, aber wer´s mag ;-) dann muss alles gut eine Stunde leicht vor ich hin köcheln, dabei kocht Feuchtigkeit aus, dann muss evtl. Gemüsebrühe oder Wasser nachgefüllt werden,ggf.nachwürzen.
4.Den Zitronen-Thymiyn ernte ich vom Balkon ganz frisch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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