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Hackfleisch : Chili con carne mit Zitronen-Thymian

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
rote Bohnen1 Tรผte
Zwiebel1 groรŸe
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
ร–l zum anbraten etwas
Gemรผsebrรผhe nach Bedarf etwas
Salz + Pfeffer a.d. Mรผhle etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Zitronen-Thymian frisch etwas
Pul Biber nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen am Abend vorher in einen Topf mit reichlich Wasser geben und รผber Nacht quellen lassen.

    2.Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in etwas ร–l anbraten, das Hackfleisch dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und gut anbraten.

    3.Die eingeweichten Bohnen in ein Sieb geben und noch einmal abspรผlen, dann zum Hack dazu geben, mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und gut mit den gewรผrzen abschmecken, Pul Biber ist nix fรผr mich, aber werยดs mag ;-) dann muss alles gut eine Stunde leicht vor ich hin kรถcheln, dabei kocht Feuchtigkeit aus, dann muss evtl. Gemรผsebrรผhe oder Wasser nachgefรผllt werden,ggf.nachwรผrzen.

    4.Den Zitronen-Thymiyn ernte ich vom Balkon ganz frisch ;-)

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    Rezept von Forelle1962
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