Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
rote Bohnen | 1 Tรผte |
Zwiebel | 1 groรe |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
รl zum anbraten | etwas |
Gemรผsebrรผhe nach Bedarf | etwas |
Salz + Pfeffer a.d. Mรผhle | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Zitronen-Thymian frisch | etwas |
Pul Biber nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett37,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen am Abend vorher in einen Topf mit reichlich Wasser geben und รผber Nacht quellen lassen.
2.Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in etwas รl anbraten, das Hackfleisch dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und gut anbraten.
3.Die eingeweichten Bohnen in ein Sieb geben und noch einmal abspรผlen, dann zum Hack dazu geben, mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und gut mit den gewรผrzen abschmecken, Pul Biber ist nix fรผr mich, aber werยดs mag ;-) dann muss alles gut eine Stunde leicht vor ich hin kรถcheln, dabei kocht Feuchtigkeit aus, dann muss evtl. Gemรผsebrรผhe oder Wasser nachgefรผllt werden,ggf.nachwรผrzen.
4.Den Zitronen-Thymiyn ernte ich vom Balkon ganz frisch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โHackfleisch : Chili con carne mit Zitronen-Thymianโ