Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindersteak | 460 g |
Rapsรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (147)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (147)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rapsรถl in einer schweren Eisen - oder Aluguรpfanne krรคftig erhitzen. Rindersteak, ca. 2,5 cm dick, von beiden Seiten 1,5 Minuten braten. Wรคhrend dem Braten wรผrzen.
2.Dann, im auf 80 ยฐ C vorgeheizten Backofen, ca. 15 Minuten nachziehen lassen.
3.Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Rindersteakโ