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Fleisch: Rinder-Spareribs, V.2

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rinderrippe500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rosmarin-Pulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Fleischbrรผhe150 ml
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rinderrippe ist eigentlich ganz banales Suppenfleisch. Aber genau das wird beim "American Barbecue" schon seit Jahrzehnten verwendet zum Grillen oder Braten.

    2.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und krรคftig wรผrzen. Dann in Olivenรถl 8 - 10 Minuten krรคftig anbraten.

    3.Brรผhe angieรŸen (eventl. auch auf 2. Mal) und im geschlossenen Brรคter, auf kleiner Flamme, ca. 2,5 Stunden schmoren.

    4.Jetzt noch fรผr ca. 30 Minuten, im vorgeheizten Backofen, bei 200 ยฐC - O/U-Hitze braten.

    5.Mit offener Backofentรผr die Hitze auf unter 150 ยฐC fallen lassen und im wieder geschlossenen Herd noch ca. 10 Minuten nachziehen lassen.

    6.Diese Variante wurde nahezu genauso zart und knusprig, aber bei Weitem nicht so saftig wie V.1. Ich werde kรผnftig wohl die erste Variante (V.1) vorziehen, bzw. bei V.2 nur schmoren, d.h. auf Pkt. 4 + 5 verzichten.

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