Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Garnelen frisch oder TK | 1 kg |
Kartoffeln | 6 |
Salat | etwas |
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Cocktailtomaten | 250 g |
Gurke | ½ |
Mais | ½ Dose |
Dressing, siehe KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frische Garnelen schälen. TK Ware auftauen. Kartoffeln auf dem Spiralschneider zu Spaghettis drehen. die Garnelen damit umwickeln. In reichlich Öl knusprig goldbraun braten. Für den Salat alles in mundgerechte Stücke schneiden. Dressing nach Geschmack oder aus meinem KB nehmen. Vermengen alles schön anrichten und geniessen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Garnelen im Kartoffelmantel“