1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen im Kartoffelmantel

Garnelen im Kartoffelmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Garnelen frisch oder TK1 kg
Kartoffeln6
Salat etwas
Eisbergsalat½ Kopf
Cocktailtomaten250 g
Gurke½
Mais½ Dose
Dressing, siehe KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frische Garnelen schälen. TK Ware auftauen. Kartoffeln auf dem Spiralschneider zu Spaghettis drehen. die Garnelen damit umwickeln. In reichlich Öl knusprig goldbraun braten. Für den Salat alles in mundgerechte Stücke schneiden. Dressing nach Geschmack oder aus meinem KB nehmen. Vermengen alles schön anrichten und geniessen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen im Kartoffelmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich