Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kopfsalatherzen oder 3 groรe | 6 |
Radieschen | 1 Bund |
Kartoffeln | 8 |
Schmand | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwieben schรคlen und wรผrfeln. Die Kartoffel in 1 - 2 cm groรe Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit den Zwiebeln goldbraun bratenund nach Geschmack wรผrzen. In der Zeit die Salatherzen in Streifen schneiden, Radieschen vierteln. In eine Salatschรผssel den Schmand mit der selbstgemachten Mayo ( Rezept fรผr die Mayo steht in meinem Rezeptbuch) glatt rรผhren, Salat und Radieschen dazugeben. Zum Schuร die heiรen Bratkartoffeln unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โwarmer Bratkartoffelsalatโ