Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalatherzen oder 3 große | 6 |
Radieschen | 1 Bund |
Kartoffeln | 8 |
Schmand | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwieben schälen und würfeln. Die Kartoffel in 1 - 2 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit den Zwiebeln goldbraun bratenund nach Geschmack würzen. In der Zeit die Salatherzen in Streifen schneiden, Radieschen vierteln. In eine Salatschüssel den Schmand mit der selbstgemachten Mayo ( Rezept für die Mayo steht in meinem Rezeptbuch) glatt rühren, Salat und Radieschen dazugeben. Zum Schuß die heißen Bratkartoffeln unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „warmer Bratkartoffelsalat“