1. Home
  2. Rezept
  3. warmer Bratkartoffelsalat

warmer Bratkartoffelsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalatherzen oder 3 große6
Radieschen1 Bund
Kartoffeln8
Schmand200 Gramm
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwieben schälen und würfeln. Die Kartoffel in 1 - 2 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit den Zwiebeln goldbraun bratenund nach Geschmack würzen. In der Zeit die Salatherzen in Streifen schneiden, Radieschen vierteln. In eine Salatschüssel den Schmand mit der selbstgemachten Mayo ( Rezept für die Mayo steht in meinem Rezeptbuch) glatt rühren, Salat und Radieschen dazugeben. Zum Schuß die heißen Bratkartoffeln unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „warmer Bratkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich