Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Garnelen groß | 20 Stk. |
Pumpernickel-Rund | 1 Päckchen |
Aioli - knoblauchsoße | 100 gr. |
Paprikapulver scharf, Salz | etwas |
Dill frisch, Zitrone scheiben dün geschnitten als Dekor | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (739)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (739)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Garnelen abtauen, schälen oder ohne schale leicht und kurz auf eine Pfanne mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz anbraten. Schwanzschale drauflassen. Unkompliziert Pumpernickel Brot verteilen und mit Aioli Soße beschmieren oder ein Kleck drauf machen. Da drauf angebratene Garnelen ordentlich mit dem Schwanz nach oben Platzieren. Mit einem Stückchen Dill garnieren. Auf einem Teller mit halbe geschnittener Zitronen Scheiben als Dekor servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andy1159
vom
Kommentare zu „Garnelen - Snack“