Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen gekocht mit Schwanzschale oder | 300 g |
frische kurz in kochendes Wasser werfen, dann schรคlen bis auf | etwas |
den Schwanz) und entdarmen | etwas |
Mayonnaise | 4 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Sardellenpaste | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Worcestersoรe | 1 TL |
Zitrone frisch | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett41,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen hรผbsch auf einer runden Platte anrichten und mit Zitronensaft betrรคufeln. Aus den รผbrigen Zutaten mit dem Schneebesen eine luftige Creme schlagen. In einem Schรคlchen inmitten des Garnelenringes mit Zitronenscheiben garnieren.
2.Dazu passt ein frisches Baguette und ein deutscher Riesling. Oder ein Chablis. Oder ein Sancerre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โVORSPEISE: Garnelen-Platte mit Dipโ