Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen gekocht mit Schwanzschale oder | 300 g |
frische kurz in kochendes Wasser werfen, dann schälen bis auf | etwas |
den Schwanz) und entdarmen | etwas |
Mayonnaise | 4 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Sardellenpaste | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Worcestersoße | 1 TL |
Zitrone frisch | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen hübsch auf einer runden Platte anrichten und mit Zitronensaft beträufeln. Aus den übrigen Zutaten mit dem Schneebesen eine luftige Creme schlagen. In einem Schälchen inmitten des Garnelenringes mit Zitronenscheiben garnieren.
2.Dazu passt ein frisches Baguette und ein deutscher Riesling. Oder ein Chablis. Oder ein Sancerre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „VORSPEISE: Garnelen-Platte mit Dip“