Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 5 EL |
Schmand oder Crème fraiche | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt oder gepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mayonnaise mit Schmand oder Crème fraiche zu einer feinen Creme vermischen. Zitronensaft und Salz/Pfeffer unterrühren und den Knoblauch hinzufügen. Etwas durchziehen lassen! Dazu passt Baguette, Räucherlachs, Garnelen oder auch Potato Wedges.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Aioli Dip“