Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ricotta Santa Lucia | 250 g |
Mayonnaise | 100 g |
Ketchup | 20 g |
Garnelen vorgekocht | 200 g |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Toastbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Ricotta mit Ketchup und Mayonnaise sorgfรคltig mischen. Mit einer Prise Salz und Paprika wรผrzen.
2.Die Garnelen schรคlen, in Stรผcke schneiden, zur Mischung hinzufรผgen und in die Masse in vier kleine Fรถrmchen verteilen und kalt stellen.
3.Nach der Kรผhlzeit auf einen Teller stรผrzen. Toastbrot toasten und mit einer Sternenform ausstechen. Mit Garnelen garnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โGarnelen-Mousseโ