Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta Santa Lucia | 250 g |
Mayonnaise | 100 g |
Ketchup | 20 g |
Garnelen vorgekocht | 200 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Toastbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Ricotta mit Ketchup und Mayonnaise sorgfältig mischen. Mit einer Prise Salz und Paprika würzen.
2.Die Garnelen schälen, in Stücke schneiden, zur Mischung hinzufügen und in die Masse in vier kleine Förmchen verteilen und kalt stellen.
3.Nach der Kühlzeit auf einen Teller stürzen. Toastbrot toasten und mit einer Sternenform ausstechen. Mit Garnelen garnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Garnelen-Mousse“