1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Mousse

Garnelen-Mousse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta Santa Lucia250 g
Mayonnaise100 g
Ketchup20 g
Garnelen vorgekocht200 g
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Toastbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Ricotta mit Ketchup und Mayonnaise sorgfältig mischen. Mit einer Prise Salz und Paprika würzen.

    2.Die Garnelen schälen, in Stücke schneiden, zur Mischung hinzufügen und in die Masse in vier kleine Förmchen verteilen und kalt stellen.

    3.Nach der Kühlzeit auf einen Teller stürzen. Toastbrot toasten und mit einer Sternenform ausstechen. Mit Garnelen garnieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich