Zutaten für 5 Personen
Für den Chorizosud: | |
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Chorizowurst | 150 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Kartoffel | 50 g |
rote Paprika | ½ Stk. |
Noully Prat | 5 cl |
Olivenöl | 4 cl |
Garnelenschalen | etwas |
Für die Krustentier-Cannelloni: | |
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Lachs frisch | 120 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Nouilly Prat | 1 EL |
Riesengarnelen | 12 Stk. |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Ingwer | 1 TL |
Wan Tan Teig | 10 Stk. |
Petersilie | etwas |
Koriander | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
Für die Krustentier-Cannelloni:
1.Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Moulinette zerkleinern, Sahne und Nouilly Prat dazugeben, zu einer glatten Masse pürieren und kalt stellen.
2.Die Garnelen von der Schale und Darm befreien und mit dem Messer in feine Würfel schneiden. Ingwer, Knoblauch Coriander und Petersilie hacken und zusammen mit den Garnelen unter die Lachsfarce mengen.
3.Wan-Tan Blätter mit der Garnelen-Lachsfarce bestreichen und straff zusammen rollen. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen.
Für den Chorizosud:
4.Chorizo, Schalotte, Knoblauch, Kartoffel, Paprika klein schneiden. In etwas Olivenöl zusammen mit den Garnelenschalen anschwitzen, mit Nouilly Prat ablöschen und mit Brühe aufgießen.
5.Ca. 1 Stunde leicht kochen lassen. Durch ein feines Sieb gießen und möglichst alle weichen Teile mit durchdrücken. Abschmecken und zum Schluss das Olivenöl mit dem Mixstab einarbeiten.
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vom
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