Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Chorizosud: | |
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Chorizowurst | 150 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Kartoffel | 50 g |
rote Paprika | ½ Stk. |
Noully Prat | 5 cl |
Olivenรถl | 4 cl |
Garnelenschalen | etwas |
Fรผr die Krustentier-Cannelloni: | |
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Lachs frisch | 120 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Nouilly Prat | 1 EL |
Riesengarnelen | 12 Stk. |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Ingwer | 1 TL |
Wan Tan Teig | 10 Stk. |
Petersilie | etwas |
Koriander | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
Fรผr die Krustentier-Cannelloni:
1.Lachsfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in der Moulinette zerkleinern, Sahne und Nouilly Prat dazugeben, zu einer glatten Masse pรผrieren und kalt stellen.
2.Die Garnelen von der Schale und Darm befreien und mit dem Messer in feine Wรผrfel schneiden. Ingwer, Knoblauch Coriander und Petersilie hacken und zusammen mit den Garnelen unter die Lachsfarce mengen.
3.Wan-Tan Blรคtter mit der Garnelen-Lachsfarce bestreichen und straff zusammen rollen. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen.
Fรผr den Chorizosud:
4.Chorizo, Schalotte, Knoblauch, Kartoffel, Paprika klein schneiden. In etwas Olivenรถl zusammen mit den Garnelenschalen anschwitzen, mit Nouilly Prat ablรถschen und mit Brรผhe aufgieรen.
5.Ca. 1 Stunde leicht kochen lassen. Durch ein feines Sieb gieรen und mรถglichst alle weichen Teile mit durchdrรผcken. Abschmecken und zum Schluss das Olivenรถl mit dem Mixstab einarbeiten.
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vom
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