1. Home
  2. Rezept
  3. Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud

Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud

2 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Chorizosud:
Chorizowurst150 g
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehe½ Stk.
Kartoffel50 g
rote Paprika½ Stk.
Noully Prat5 cl
Olivenöl4 cl
Garnelenschalen etwas
Für die Krustentier-Cannelloni:
Lachs frisch120 g
Schalotte1 Stk.
Nouilly Prat1 EL
Riesengarnelen12 Stk.
Knoblauchzehe½ Stk.
Ingwer1 TL
Wan Tan Teig10 Stk.
Petersilie etwas
Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • Für die Krustentier-Cannelloni:

    1.Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Moulinette zerkleinern, Sahne und Nouilly Prat dazugeben, zu einer glatten Masse pürieren und kalt stellen.

    2.Die Garnelen von der Schale und Darm befreien und mit dem Messer in feine Würfel schneiden. Ingwer, Knoblauch Coriander und Petersilie hacken und zusammen mit den Garnelen unter die Lachsfarce mengen.

    3.Wan-Tan Blätter mit der Garnelen-Lachsfarce bestreichen und straff zusammen rollen. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen.

  • Für den Chorizosud:

    4.Chorizo, Schalotte, Knoblauch, Kartoffel, Paprika klein schneiden. In etwas Olivenöl zusammen mit den Garnelenschalen anschwitzen, mit Nouilly Prat ablöschen und mit Brühe aufgießen.

    5.Ca. 1 Stunde leicht kochen lassen. Durch ein feines Sieb gießen und möglichst alle weichen Teile mit durchdrücken. Abschmecken und zum Schluss das Olivenöl mit dem Mixstab einarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich