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Krustentier-Cannelloni mit Chorizosud

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Chorizosud:
Chorizowurst150 g
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehe½ Stk.
Kartoffel50 g
rote Paprika½ Stk.
Noully Prat5 cl
Olivenรถl4 cl
Garnelenschalen etwas
Fรผr die Krustentier-Cannelloni:
Lachs frisch120 g
Schalotte1 Stk.
Nouilly Prat1 EL
Riesengarnelen12 Stk.
Knoblauchzehe½ Stk.
Ingwer1 TL
Wan Tan Teig10 Stk.
Petersilie etwas
Koriander etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • Fรผr die Krustentier-Cannelloni:

    1.Lachsfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in der Moulinette zerkleinern, Sahne und Nouilly Prat dazugeben, zu einer glatten Masse pรผrieren und kalt stellen.

    2.Die Garnelen von der Schale und Darm befreien und mit dem Messer in feine Wรผrfel schneiden. Ingwer, Knoblauch Coriander und Petersilie hacken und zusammen mit den Garnelen unter die Lachsfarce mengen.

    3.Wan-Tan Blรคtter mit der Garnelen-Lachsfarce bestreichen und straff zusammen rollen. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen.

  • Fรผr den Chorizosud:

    4.Chorizo, Schalotte, Knoblauch, Kartoffel, Paprika klein schneiden. In etwas Olivenรถl zusammen mit den Garnelenschalen anschwitzen, mit Nouilly Prat ablรถschen und mit Brรผhe aufgieรŸen.

    5.Ca. 1 Stunde leicht kochen lassen. Durch ein feines Sieb gieรŸen und mรถglichst alle weichen Teile mit durchdrรผcken. Abschmecken und zum Schluss das Olivenรถl mit dem Mixstab einarbeiten.

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