Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Wasser | 6 EL |
Küchle Biskuit Perfekt | 1 Beutel |
Zucker | 175 g |
Mehl | 100 g |
Speisestärke | 50 g |
Kakao | 25 g |
Backpulver | 1 TL |
Füllung | etwas |
Erdbeeren, gewürfelt | 500 g |
Sahne | 400 ml |
Küchle San-apart | 4 TL |
Belag | etwas |
Erdbeeren, halbiert | 250 g |
Erdbeertortenguss | 1 Päckchen |
zum Garnieren | etwas |
Sahne | 250 ml |
Küchle San-apart | 1 TL |
Pistazienkerne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Herzbackform mit Backpapier auslegen. Ofen auf 180 °C vorheizen. Eier, Wasser, Küchle Biskuit perfekt und Zucker mit dem Handrührgerät in 7 Minuten schaumig schlagen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver darüber sieben und auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig in den Herzbackrahmen geben, glatt streichen. In der Mitte des Backofens 25 Minuten backen. Herz auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Rahmen und Backpapier vorsichtig entfernen. Herz einmal waagerecht durchschneiden.
2.Sahne kurz schaumig aufschlagen, Küchle San-apart einrieseln lassen und steif schlagen. Erdbeerwürfel und Schokoraspel unterheben. Masse auf untere Herzhälfte geben. Obere Herzhälfte darauf legen, etwas andrücken. Erdbeerhälften auf das Herz dekorativ verteilen. Küchle Blitzguss nach Anleitung zubereiten. Über die Erdbeeren verteilen. Sahne mit Küchle San-apart steif schlagen. Sahne in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Damit Tupfer auf das Herz spritzen. Mit Pistazienkerne garnieren und kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
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