Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Biskotten=Lรถffelbiskuits | 400 Gramm |
Schlagsahne | 250 ml |
Rama Cremefine zum schlagen | 250 ml |
Sauerrahm | 250 Gramm |
TK-Himbeeren | 300 Gramm |
Kokosflocken zum bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett28,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Biskotten in 6 Stรผcke brechen und in eine groรe Schรผssel geben. Sahne und Cremefine getrennt steif schlagen und unter die Biskottenstรผcke mengen. Sauerrahm dazugeben und nochmal alles gut durchmengen. In eine Tortenform die Hรคlfte der Biskottenmasse geben und mit einem Lรถffel gut andrรผcken. TK-Himbeeren daraufgeben und dann die restliche Biskottenmasse daraufgeben und wieder gut mit einem Lรถffel andrรผcken. Zum Schluร mit Kokosflocken bestreuen und รผber Nacht in den Kรผhschrank stellen. Am nรคchsten Tag aus der Form lรถsen und in Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โ20 Minuten Torteโ