Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskotten=Löffelbiskuits | 400 Gramm |
Schlagsahne | 250 ml |
Rama Cremefine zum schlagen | 250 ml |
Sauerrahm | 250 Gramm |
TK-Himbeeren | 300 Gramm |
Kokosflocken zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Biskotten in 6 Stücke brechen und in eine große Schüssel geben. Sahne und Cremefine getrennt steif schlagen und unter die Biskottenstücke mengen. Sauerrahm dazugeben und nochmal alles gut durchmengen. In eine Tortenform die Hälfte der Biskottenmasse geben und mit einem Löffel gut andrücken. TK-Himbeeren daraufgeben und dann die restliche Biskottenmasse daraufgeben und wieder gut mit einem Löffel andrücken. Zum Schluß mit Kokosflocken bestreuen und über Nacht in den Kühschrank stellen. Am nächsten Tag aus der Form lösen und in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „20 Minuten Torte“