Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 kg |
Granatäpfel | 3 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Honig | 1 TL |
Beerensaft | 1 Schuss |
Jakobsmuscheln | 10 Stück |
Lachskaviar | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für die Jakobsmuscheln zuerst den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Danach die Granatäpfel auspressen und ein paar Fruchtkerne zur Deko aufbewahren.
2.Dann mit Öl, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer, etwas Honig und Beerensaft abschmecken. Die Jacobsmuscheln kurz in Öl anbraten.
3.Nun den Salat auf dem Teller anrichten und die kurzgebratenen Muscheln auf den Salat geben und mit Lachskaviar dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gebratene Jakobsmuscheln auf Rucola mit Granatapfeldressing“