Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butterkekse | 150 g |
Butter,weich | 75 g |
Zucker braun | 25 g |
wer es mag: 2 EL Schokoraspeln oder 1 Pr. Zimt | |
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Salz | 1 Pr |
Frischkäse | 800 g |
Crème fraîche | 150 g |
Zucker......... + 1 Prise Salz | 175 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pa |
Eier | 4 |
Mehl | 30 g |
Milch | 60 ml |
Belag: | |
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frische Erdbeeren | etwas |
Crème fraîche | 100 g |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Butterkekse zerbröseln und mit Butter und Zucker ( Event. Schokoraspel) vermischen. Eine gefettete Springform damit füllen und einen kleinen Rand hochziehen. Die Masse leicht andrücken.
2.Frischkäse, Creme fraiche, Zucker, Vanillezucker miteinander vermengen und nacheinander die Eier hinzufügen. Eine Cremige Masse mixen. Dann das Mehl und die Milch unterheben.
3.Die Masse in die Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen 170° schieben und cr. 60 Min. Backen. Abkühlen lassen.
4.Für den Belag die Creme fraiche glatt rühren und auf den Kuchen streichen. Für cr. 2-3 Std. kalt stellen. Als letztes für die Deko die Erdbeeren waschen und halbieren und den Kuchen damit belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Käsekuchen aus Kanada“