1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S LAPSKAUS

BiNe` S LAPSKAUS

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gewuerfelt400 Gramm
Møhren, gewuerfelt300 Gramm
Knollensellerie, gewuerfelt300 Gramm
Porree halbiert, in Ringe300 Gramm
Wuerstchen, in 3 cm Scheiben / eingeritzt400 Gramm
Zwiebel, gewuerfelt1
Bouillon200 ml
Sojasosse3 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter im Topf erhitzen & die Zwiebel darin anbræunen.

    2.Gemuese & Kartoffeln zu der Zwiebel geben & mit Bouillon auffuellen. Alles zusammen etwa 15 min. køcheln lassen & wuerzen.

    3.Das Gemuese in eine Auflaufform geben & die eingeritzten Wuerstchenstuecke auf dem Gemuese verteilen.

    4.Das Lapskaus nun ca. 20 min. bei 150 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LAPSKAUS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich