Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree | etwas |
Gemüsebrühe | ½ l |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 15 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel ganz fein hacken,in einem beschichteten Topf in Butter anschwitzen das Kartoffelpüree dazugeben, durchrühren mit kräftig gewürzter Gemüsebrühe auffüllen,kurz aufkochen gegebenfalls mit Zauberstab aufschlagen. Zum Schluß Creme fraiche darunterheben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Feine Kartoffelsuppe“