1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Kartoffel-Suppe mit Jungfrauentraum

Cremige Kartoffel-Suppe mit Jungfrauentraum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt2
Knoblauchzehen, zerdrรผckt2
Kartoffeln gewรผrfelt700 g
Mรถhren, in Scheiben1
etwas Margarine etwas
Brรผhe1 ½ L
Crรจme fraรฎche,/ legรฉre1 Becher
Salz, Pfeffer, etwas Chili etwas
Wasabi-Pulver, o. Meerrettich nach Geschmack)1 TL
Schnittlauch, in Rรถllchen etwas
Brรผhwurst4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln u, Mรถhren ca 10-15 Min. kochen ## abgieรŸen, Sud auffangen ### . Fett erhitzen, ## Zwiebel u. Knobi darin angehen lassen## Kartoffeln zufรผgen, schwenken ## Kartoffelwasser mit Brรผhe mischen, ## zugieรŸen, aufkochen lassen, ## ca 5. Min. kรถcheln Wรผrzen, mit dem Pรผrierstab zerkleinern/pรผrieren. wieder in den Kessel einfรผllen Creme und Wasabi einrรผhren, kurz auf der abgeschalteten Platte ziehen lassen evtl. noch mal abschmecken#### In Teller fรผllen ## und mit Schnittlauch bestreut Servieren ## Wer mag gibt eine gebrรผhte Bockwurst dazu #### Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremige Kartoffel-Suppe mit Jungfrauentraumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich