Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 |
Kartoffeln gewürfelt | 700 g |
Möhren, in Scheiben | 1 |
etwas Margarine | etwas |
Brühe | 1 ½ L |
Crème fraîche,/ legére | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, etwas Chili | etwas |
Wasabi-Pulver, o. Meerrettich nach Geschmack) | 1 TL |
Schnittlauch, in Röllchen | etwas |
Brühwurst | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln u, Möhren ca 10-15 Min. kochen ## abgießen, Sud auffangen ### . Fett erhitzen, ## Zwiebel u. Knobi darin angehen lassen## Kartoffeln zufügen, schwenken ## Kartoffelwasser mit Brühe mischen, ## zugießen, aufkochen lassen, ## ca 5. Min. köcheln Würzen, mit dem Pürierstab zerkleinern/pürieren. wieder in den Kessel einfüllen Creme und Wasabi einrühren, kurz auf der abgeschalteten Platte ziehen lassen evtl. noch mal abschmecken#### In Teller füllen ## und mit Schnittlauch bestreut Servieren ## Wer mag gibt eine gebrühte Bockwurst dazu #### Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Cremige Kartoffel-Suppe mit Jungfrauentraum“