Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen, zerdrรผckt | 2 |
Kartoffeln gewรผrfelt | 700 g |
Mรถhren, in Scheiben | 1 |
etwas Margarine | etwas |
Brรผhe | 1 ½ L |
Crรจme fraรฎche,/ legรฉre | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, etwas Chili | etwas |
Wasabi-Pulver, o. Meerrettich nach Geschmack) | 1 TL |
Schnittlauch, in Rรถllchen | etwas |
Brรผhwurst | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln u, Mรถhren ca 10-15 Min. kochen ## abgieรen, Sud auffangen ### . Fett erhitzen, ## Zwiebel u. Knobi darin angehen lassen## Kartoffeln zufรผgen, schwenken ## Kartoffelwasser mit Brรผhe mischen, ## zugieรen, aufkochen lassen, ## ca 5. Min. kรถcheln Wรผrzen, mit dem Pรผrierstab zerkleinern/pรผrieren. wieder in den Kessel einfรผllen Creme und Wasabi einrรผhren, kurz auf der abgeschalteten Platte ziehen lassen evtl. noch mal abschmecken#### In Teller fรผllen ## und mit Schnittlauch bestreut Servieren ## Wer mag gibt eine gebrรผhte Bockwurst dazu #### Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu โCremige Kartoffel-Suppe mit Jungfrauentraumโ