Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteaks | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Gourmet-Gemüsemischung tiefgekühlt | 250 Gramm |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Fettucine Bandnudeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen abgiessen und zur Seite stellen
2.Das Fleisch in feine Streifen schneiden etwas Fett in der Pfanne erhitzen die Zwiebel und den Knobi darin glasig dünsten das Fleisch dazugeben und anbraten mit Gemüsebrühe aufgiessen und diese wieder verkochen lassen nun dürfte das Fleisch gar sein nun das Tk Gemüse mit einrühren und unter rühren glasig braten nun die gegarten Nudeln einrühren Creme fraiche unterrühren alles mit Pfeffer und Salz abschmecken uns hat es hervoragend geschmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Gourmet Nudelpfanne“