Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter geschmolzen | 1 Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 1 ¼ Tassen |
Kakaopulver, ungesüßt | 1 Tasse |
Backpulver | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Mal etwas süßes...:-).
1.Ofen beim 175 Grad vorheizen.
2.Einen 30cm X 30cm Backblech einfetten.
3.Die Zutaten zum Teig verarbeiten und auf dem Bachblech gleichmäßig verteilen.
4.Ca. 20-25 Min backen bis der Teig anfängt sich vom Rand wegzuziehen.
5.Den Kuchen abkühlen lassen, in Stücke schneiden und im Kuchenbehälter aufbewahren.
6.Wer die Anzahl der Kalorien reduzieren möchte, kann 1 Tasse Öl statt Butter verwenden. Ich finde es schmeckt ein kleines bisschen besser mit Butter.
7.Der Kuchen eignet sich auch sehr gut als Boden für Buttercremetorten, Nougattorten und als Boden für die Donauwelle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu „Brownies ( Amerikanischer Schokoladenkuchen)“