1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies ( Amerikanischer Schokoladenkuchen)

Brownies ( Amerikanischer Schokoladenkuchen)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter geschmolzen1 Tasse
Zucker2 Tassen
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Eier4 Stk.
Mehl1 ¼ Tassen
Kakaopulver, ungesรผรŸt1 Tasse
Backpulver½ TL
Salz½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Mal etwas sรผรŸes...:-).

    1.Ofen beim 175 Grad vorheizen.

    2.Einen 30cm X 30cm Backblech einfetten.

    3.Die Zutaten zum Teig verarbeiten und auf dem Bachblech gleichmรครŸig verteilen.

    4.Ca. 20-25 Min backen bis der Teig anfรคngt sich vom Rand wegzuziehen.

    5.Den Kuchen abkรผhlen lassen, in Stรผcke schneiden und im Kuchenbehรคlter aufbewahren.

    6.Wer die Anzahl der Kalorien reduzieren mรถchte, kann 1 Tasse ร–l statt Butter verwenden. Ich finde es schmeckt ein kleines bisschen besser mit Butter.

    7.Der Kuchen eignet sich auch sehr gut als Boden fรผr Buttercremetorten, Nougattorten und als Boden fรผr die Donauwelle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrownies ( Amerikanischer Schokoladenkuchen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich