1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies ( Amerikanischer Schokoladenkuchen)

Brownies ( Amerikanischer Schokoladenkuchen)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter geschmolzen1 Tasse
Zucker2 Tassen
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4 Stk.
Mehl1 ¼ Tassen
Kakaopulver, ungesüßt1 Tasse
Backpulver½ TL
Salz½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Mal etwas süßes...:-).

    1.Ofen beim 175 Grad vorheizen.

    2.Einen 30cm X 30cm Backblech einfetten.

    3.Die Zutaten zum Teig verarbeiten und auf dem Bachblech gleichmäßig verteilen.

    4.Ca. 20-25 Min backen bis der Teig anfängt sich vom Rand wegzuziehen.

    5.Den Kuchen abkühlen lassen, in Stücke schneiden und im Kuchenbehälter aufbewahren.

    6.Wer die Anzahl der Kalorien reduzieren möchte, kann 1 Tasse Öl statt Butter verwenden. Ich finde es schmeckt ein kleines bisschen besser mit Butter.

    7.Der Kuchen eignet sich auch sehr gut als Boden für Buttercremetorten, Nougattorten und als Boden für die Donauwelle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies ( Amerikanischer Schokoladenkuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich