Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spießbraten | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Portwein rot | 100 ml |
Pfälzer Dornfelder, trocken | 200 ml |
Fleischbrühe | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Gewürznelken | 3 Stück |
Sahne | 100 ml |
Mehl | etwas |
Nudeln | 400 g |
Salz grob | etwas |
Wasser | etwas |
Salat siehe KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch anbraten Zwiebel und Karotte + Tomatenmark mit angehen lassen .
2.Mit Portwein aufgießen,reduzieren lassen. Rotwein dazu reduzieren lassen. Fleischbrühe aufgießen würzen.
3.Salat in der Zwischenzeit herstellen. Rezept im Kochbuch
4.30 Min vor Ende der Garzeit des Fleisches Wasser aufsetzen,salzen. Nudeln kochen.
5.Ca 90-120 Min garen.Kurz vor Ende Sahne zugeben etwas binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Spießbraten mit Nudeln + Vielläppcher-Salat“