Zutaten für 6 Personen
Schneckenbutter | |
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Butter | 250 Gramm |
Knoblauchzehen feingerieben | 2 kleine |
Petersilie fein gehackt | 20 Gramm |
Schalotten fein gehackt | 2 |
Salz | 5 Gramm |
Pfeffer | 2 Gramm |
Schnecken Raffieniert | |
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Schnecken | 4 Dutzend |
Feingehackte Schalotte | 40 Gramm |
Weisswein | 250 Milliliter |
Fleischbrühe | 50 Gramm |
Schneckenbutter | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Schneckenbutter bereiten. Die Butter schaumig ruehren,mit Salz und Pfeffer wuerzen und alle anderen Zutaten daruntermischen.Fertig
2.Nun die Schnecken zubereiten. Den Weisswein mit den Schalotten soweit einkochen,dass nur noch etwa 2cl uebrigbleibt.Mit der Bruehe vermischen und etwas von dieser Reduktion in jedes Gehaeuse geben.Eine Schnecke hineinstecken und mit der Butter zustreichen.Im Ofen ueberbacken(180 Grad/5-7 Minuten).
3.Wenn man kein Schneckengehaeuse zur Hand hat,nimmt man eine passende Auflaufform,gibt die Schnecken in die Form uebergiesst die Schnecken mit der Reduktion,ueberstreicht die Schnecken mit der Butter(Zimmerwarm sollte die Butter dann mindestens sein)und stellt die Form in den Ofen.Fertig.
4.Wer will kann die Schnecken auch fuer 1 Stunde marieniren,und zwar mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Olivenoel.
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vom
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