Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Achat-Schnecken aus der Dose | 24 Stück |
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 größere |
gute Kräuterbutter | 100 Gramm |
Knoblauch-Kräuter aus der Mühle | etwas |
Flor de Mar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2662 (636)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett70,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2662 (636)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett70,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnecken abtropfen lassen und gut mit kalten Wasser überbrausen. Nochmals gut abtropfen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen!
2.Schnecken in die Mulden der Schneckenpfännchen verteilen. Große Zwiebelringe um die einzelnen Schnecken legen (siehe Bilder) etwa 2-3 Stück pro Schnecke. Gut mit Knoblauch-Kräuter aus der Mühle überstreuen. Knoblauchbutter über die Schnecken verteilen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Min. braten.
3.Vor dem Servieren mit etwas Flor de Mar überstreuen. Dazu ein frisches Weißbrot! War super gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Schneckenpfännchen, deftig-würzig!“