Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosinen | 250 g |
ca Kirschlikör | 200 ml |
Schraubglas | 1 st |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.ich lege die Rosinen immer ein, damit das Gebäck nicht so trocken wir. Aber eigentlich in Rum. Wie das so ist, der Rum war alle. Was machen wir jetzt!!! Im Schrank stand noch eine Flasche Kirschlikör. Also nehmen wir den doch. Ein sauberes Schraubglas füllen mit Rosinen und anschließend mit Kirschlikör auf füllen. So das die Rosinen alle bedeckt sind. Fertig. Jetzt ca 5 Stunden ziehen lassen. Ich habe immer welche da, einfach wieder auf füllen. Wenn sie Rosinen raus genommen haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „eingelegte Rosinen fürs Osterbrot, Osterkuchen“