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Frühstück: Bircher-Müsli

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
kernige Haferflocken50 g
Hafermilch mit Calcium140 ml
geschrotete Leinsamen1 EL
Ashwagandha-Pulver1 TL (gestrichen)
Zimt½ TL
Apfel mit Schale geraspelt1 Stk.
Zitronensaft1 TL
gehackte Walnüsse2 EL
Rosinen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Hafermilch und Haferflocken mit den übrigen Zutaten verrühren und einige Stunden ziehen lassen. Die Rosinen gebe ich immer erst kurz vor dem Servieren dazu, damit sie sich nicht so stark mit Flüssigkeit vollsaugen.

    2.Man kann das Ashwagandha-Pulver auch weglassen. Das Müsli hält sich im Kühlschrank abgedeckt bis zu 3 Tage, daher kann man auch ruhig gleich eine größere Portion zubereiten. Zum Servieren kann man noch etwas Naturjoghurt unterheben, das ist aber optional.

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    Rezept von Sri_Devi
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