Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenkerne | etwas |
Rosinen | etwas |
Haselnüse gehackt | etwas |
5 - Korn - Flocken | etwas |
etwas Speiseöl | etwas |
etwas Honig | etwas |
Leinsamen | etwas |
Körner nach Wunsch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Alle Zutaten in einer Pfanne vermischen. Ich habe bewusst keine Mengenangaben gemacht, da man so ganz nach Wunsch variieren kann. Wir machen es jedes Mal anders. Oft nehmen wir auch noch getrocknete, klein geschnittene Mango dazu oder Pistazien gehackt, oder, oder, oder....
2.Etwas Öl über die Mischung träufeln und dann alles einfach anrösten bis zur gewünschten Bräune.
3.Zum Schluss etwas Honig darüber träufeln und karamellisieren lassen.
4.Schmeckt himmlisch mit Magerjoghurt oder Vanillejoghurt....oder auch einfach mit Milch. Schön knusprig.
5.Wer mag, kann auf Vorrat rösten, dann den Honig weglassen und erst später dazu geben. Es ist aber wirklich superschnell zubereitet und schmeckt frisch und warm total gut. Viel Spass beim Experimentieren. :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Geröstetes Müsli - Crunchy breakfast“