1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Apfel-Marmelade

Kürbis-Apfel-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis500 g
Äpfel500 g
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Gelierzucker 2:11 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marmeladengläser vorbereiten, abwaschen und heiß ausspülen.

    2.Kürbis und Äpfel schälen und raspeln, in einen großen Topf geben und pürieren. den Gelierzucker zugeben und zum Kochen bringen. Die Obstmasse etwa 5 Minuten nach Packungsanleitung sprudelnd kochen lassen.

    3.Die noch heiße Marmeladenmasse in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen. Abkühlen lassen.

    4.Diese Marmelade schmeckt gut auf frischen Brot oder Brötchen. Man kann sie auch für Dessert und Kuchen verwenden.

    5.Man kann den Kürbis auch mir jedem anderen Obst kombinieren, je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Apfel-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich