1. Home
  2. Rezept
  3. Herbst - Marmelade

Herbst - Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwetschgen400 g
Birnen400 g
ร„pfel400 g
Holundersaft300 ml
Zimt, Nelkenpukver etwas
Gelierzucker 3 : 1500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen gewaschen und entsteint, Holundersaft sowie kleingeschnittene , geschรคlte Birnen und ร„pfel in einen groรŸen Topf geben.

    2.Dazu 1 EL Zimt und 1/2 TL Nelkenpulver sowie 500 g Gelierzucker geben.

    3.Alles zusammen gut 6 Minuten kochen.

    4.Wer keine Fruchtstรผcke in der Marmelade mรถchte, kann die Fruchtmasse pรผrieren.

    5.In vorbereitete Glรคser fรผllen und sofort verschlieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerbst - Marmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich