Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwetschgen | 400 g |
Birnen | 400 g |
รpfel | 400 g |
Holundersaft | 300 ml |
Zimt, Nelkenpukver | etwas |
Gelierzucker 3 : 1 | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate41 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate41 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen gewaschen und entsteint, Holundersaft sowie kleingeschnittene , geschรคlte Birnen und รpfel in einen groรen Topf geben.
2.Dazu 1 EL Zimt und 1/2 TL Nelkenpulver sowie 500 g Gelierzucker geben.
3.Alles zusammen gut 6 Minuten kochen.
4.Wer keine Fruchtstรผcke in der Marmelade mรถchte, kann die Fruchtmasse pรผrieren.
5.In vorbereitete Glรคser fรผllen und sofort verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โHerbst - Marmeladeโ