1. Home
  2. Rezept
  3. Herbst - Marmelade

Herbst - Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwetschgen400 g
Birnen400 g
Äpfel400 g
Holundersaft300 ml
Zimt, Nelkenpukver etwas
Gelierzucker 3 : 1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen gewaschen und entsteint, Holundersaft sowie kleingeschnittene , geschälte Birnen und Äpfel in einen großen Topf geben.

    2.Dazu 1 EL Zimt und 1/2 TL Nelkenpulver sowie 500 g Gelierzucker geben.

    3.Alles zusammen gut 6 Minuten kochen.

    4.Wer keine Fruchtstücke in der Marmelade möchte, kann die Fruchtmasse pürieren.

    5.In vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Herbst - Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich