Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Orange frisch | 10 Stck. |
Vanille Aroma | etwas |
Gelierzucker 2:1 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.10 Saftorangen auspressen, Fruchtfleisch mit zufügen und mit Zestenreißer einige Zesten von der Schale (Orangen gut waschen) herunterziehen und zufügen. Das ganze gut aufkochen. Vanille Aroma zugeben.
2.Die Gläser mit kochendem Wasser gut ausspülen.
3.Den Gelierzucker zufügen und nochmals aufkochen. Gelierprobe entnehmen. Dann die Marmelade in die Gläser füllen, kühl und dunkel stellen. Dann die Marmelade schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Orangenmarmelade“