1. Home
  2. Rezept
  3. Müsliriegel

Müsliriegel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 g
Müsli400 g
Apfelmus120 g
Honig flüssig100 g
Honig cremig100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunächst eine Erklärung.... unter dem Oberbegriff "Müsli" fasse ich alles zusammen was einem persönlich in Müsliriegel schmeckt: Sonnenblumenkerne, Rosinen, Haferflocken, Haferfleks, Trockefrüchte, Nüsse, etc..... des weiteren sollten Müsli und Apfelmus möglichst ungesüßt sein, sonst wirds vielleicht zu süß.

    2.Zur Zubereitung: Mehl und Müslizutaten vermischen. Honige und Apfelmus gut unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Backen: 170 Grad, 20 Minuten. Dann warm in Riegel schneiden und erkalten lassen.

    3.Tipp: wem die Riegel zu weich sind, verwendet nächstes mal weniger flüssigen Honig, dafür mehr cremigen oder etwas Zucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Müsliriegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich