Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 150 Gramm |
Lachs gebeizt | 150 Gramm |
Datteltomaten | 250 Gramm |
Crema di Balsamico | etwas |
Sonnenblumenkerne geröstet und karamellisiert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat putzen... kalt abbrausen.......und trocken schütteln.......
2.Ein Bett auf den Teller legen.......
3.Die Tomaten halbieren.. darauf verteilen......
4.den Lachs aufrollen....... mit auf den Teller.......
5.mit den Sonnenblumenkernen bestreuen......
6.Balsamico drauf spritzen........
7.dazu ein Baguette........
8.das war unser schnelles Abendessen, nach dem Einkaufen ))))))))))
9.war superlecker mit den Kernen.....schmatz.........
10.das Bild mit der Dose sind die Sonnenblumen- Kerne.......................... wenn es nicht wieder gesperrt wird ((((((((((
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Salat: Feldsalat mit Lachs“