Zutaten für 2 Personen
Datteltomaten | 1 handvoll |
Radieschen frisch | 1 handvoll |
Romanasalatherz | 1 |
Gurke frisch | 1 halbe |
Basilikumblätter | 1 handvoll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Wiener Würstchen -kalorienarm- | 2 Paar |
Erdnussöl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Also nun waschen wir doch mal erst das ganze Gemüsezeug...Tomaten,Radieschen, Gurke mit dem Sparschäler schälen und die Salatblätter waschen ...
2.... die Salatblätter wickel ich in ein Handtuch ein und trockne sie so, denn diese Spielerei mit der Salatschleuder mache ich längst nicht mehr ...
3.So nun 2 Teller raus...damit pünktlich wird fertig der Mittagsschmaus ....
4.alles gerecht aufteilen, einen Teller OHNE Tomaten, denn die werden verschmäht....
5.Die Basilikumblätter klein schneiden, auf jeden Teller etwas geben.
6.Nun die Salatblätter klein schneiden..
7.Eine Pfanne raus und ´nen Schuss Erdnussöl rein, dann die eingeschnittenen Würsten darin braten lassen. Dann alles schön anrichten und Guten Hunger
8.Jeder richtet sich seinen Salat am Tisch an, da jeder es anders mag. Essig und Öle - Orangenöl, Pfirsichessig,Dattelessig,Quittenessig und Honigessig stehe heute zur Auswahl ;-)
9.! Übrigens - dieses Tablett habe ICH selbst gearbeitet ;-) Also ein UNIKAT :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Großer Salatteller mit Wurstkraken“