Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mett | 750 gr |
Gekochter Schinken | 25 Scheibe |
Creme Schmand | 2 Becher |
Sahne | 3 Becher |
Schaschlik-Soße | 1 kl. Flasche |
Zigeuner-Soße | 1 kl. Flasche |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mett zubereiten wie eine Frikadellenmasse, und auf jede Schinkenscheibe einen guten Esslöffel Masse geben und rollen Die Restlichen Zutaten mischen und zusammen Rühren
2.die Schinkenrrollen auf ein tiefes Backblech legen die Soße drüber giessen mit alufolie abdecken und bei 200-220 grad ca. 1 Stunde im Backofen überbacken , die letzten 10 min ohne Folie dazu schmeck Reis oder ein frisches Rostbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“