Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Jasmin-Duftreis | 1 kleine Tasse |
Seelachsfilet | 2 mittelgroße |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Italia-Gewürzmühle, von Aldi | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Möhren, in schrägen Scheibchen und halbiert | 2 mittelgroße |
rote Zwiebel, halbiert und in Ringe geschnitten | 1 kleine |
Bambussprossen, abgetropft | 1 Glas |
Speck, durchwachsen | 35 Gr. |
arabische Baharat-Gewürzmischung | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
etwas Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis habe ich in der Mikrowelle gekocht. Zeit: ca. 15 Minuten auf höchster Stufe.
2.Die Fischfilets habe ich mit Zitronensaft gesäuert und mit Koriandersalz, Limonenpfeffer, Italiagewürz und Pfeffer versehen.
3.Das Gemüse und der Speck wurde in Rapsöl angebraten, dann kam der kleingeschnittene Fisch hinzu und nach ca. 7 Minuten gab ich den Reis und die gesamten restlichen Gewürze hinzu. Es wurde herzhaft abgeschmeckt und ruhte noch ca. 3 - 4 Minuten in der Pfanne bis ich es servierte. Schmeckt scharf und echt arabisch! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Fisch: Asiatisch-arabische Fischpfanne“