1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Bohnen

Cremige Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dicke Bohnen350 g
Ziegenfrischkäse250 g
Knoblauchzehen2 zerdrückte
Frühlingszwiebeln3 f.gehackte
Oliveöl1 Teel
Chiliöl1 Teel
Zitronensaft2 Eßl
Zitronenabrieb etwas
Minzblätter60 Stck
salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in kochendem Wasser 5 Min garen ,dann abgieße,und abtropfen lassen,abkühlen lassen

  • 2.Bohnen einzeln aus der Haut rausdrücken.

  • 3.Danach mit den restlichen Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich