Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 165 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Margarine | 220 g |
Milch | ½ l |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 1 EL |
Schmand | 400 g |
Heidelbeeren | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Heidelbeeren in einem Sieb gut abtropfen lassen. Einen Vanillepudding mit 0,5 Liter Milch, Vanillepuddingpulver und 1 EL Zucker kochen. Abkรผhlen lassen, Schmand unterrรผhren.
2.Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Margarine einen Streuselteig herstellen. Eine Springform 26 cm fetten, und 2/3 der Streuselmenge in die Form geben und festdrรผcken. Backofen auf 180ยฐ vorheizen, Teig ca. 10 Minuten vorbacken.
3.Springform herausnehmen, Vanillepudding auf den Teig geben, Heidelbeeren darauf verteilen. Die restlichen Streusel darรผberstreuen und nochmals ca. 50 Minuten backen.
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vom
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