1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelwaffeln mit Speck und Schnittlauch

Kartoffelwaffeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Waffeleisen1 Stรผck
Kartoffel1 kg
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Rรคucherspeck durchwachsen200 g
Salz grob1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskat etwas
Eier Freiland2 Stรผck
ร–l etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Kartoffelmehl2 Esslรถffel (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Waffeleisen anheizen. Mit etwas ร–l bepinseln.

    2.Kartoffel und Zwiebel schรคlen reiben,in eine Schรผssel geben. Bei Bedarf Kartoffelmehl zufรผgen.

    3.Rรคucherspeck in Wรผrfel schneiden,zugeben. Wรผrzen und Eier dran.Wer mag auch Schnittlauch. Im Waffeleisen backen.

    4.Wenn der Teig in Waffeln gebacken wird, ist es bekรถmmlicher,da nicht so viel Fett dran kommt.

    5.Dazu wird Apfelmus gereicht.Ich habe da gerne etwas Zimt dran.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelwaffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich