1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelwaffeln mit Speck und Schnittlauch

Kartoffelwaffeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Waffeleisen1 Stück
Kartoffel1 kg
Zwiebel gehackt1 Stück
Räucherspeck durchwachsen200 g
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Eier Freiland2 Stück
Öl etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Kartoffelmehl2 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Waffeleisen anheizen. Mit etwas Öl bepinseln.

    2.Kartoffel und Zwiebel schälen reiben,in eine Schüssel geben. Bei Bedarf Kartoffelmehl zufügen.

    3.Räucherspeck in Würfel schneiden,zugeben. Würzen und Eier dran.Wer mag auch Schnittlauch. Im Waffeleisen backen.

    4.Wenn der Teig in Waffeln gebacken wird, ist es bekömmlicher,da nicht so viel Fett dran kommt.

    5.Dazu wird Apfelmus gereicht.Ich habe da gerne etwas Zimt dran.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich