Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 120 gr. |
Mehl | 180 gr. |
Brauniteig | etwas |
Bitterschockolade | 63 gr. |
Butter | 37 gr. |
Eier | 2 |
Zucker | 85 gr |
Vanillezucker | etwas |
Mehl | 50 gr. |
Haselnüsse gehackt | 50 gr. |
Fondant | 500 gr. |
Buttercreme | etwas |
Erdbeeren | 2 |
Kiwi frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Einen Bisquit zubereiten in einer Metalschüssel backen,den Brauniteig ebenfalls Zubereiten ist für eine kleine Kuchenform.
2.100gr. Fondant grün und 100gr. gelb einfärben . Biquit und Brauni aufschneiden mit Buttercrem bestreichen und wie einen Hamburger schichten . Grüner und Gelber Fondant ausrollen als Salat und Käse einlegen .
3.Bevor der Deckel drauf kommt Erdbeeren und kiwie schneiden und auflegen noch Buttercrem aufstreichen,Deckel aufsetzen . Für Ketschup Erdbeeren pürieren rote Lebensmittelfarbe und Gelatine dazugeben und darüber Treufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Hamburgertorte“