Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Maronen | 300 g |
Geflรผgelfond | 700 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
muskat | 1 Prise |
Milch | 1 Tasse |
Bachsaibling gerรคuchert | 1 Stk. |
Radieschen | 8 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Maronen im Fond kochen und mit Sahne verfeinern. Nach Belieben wรผrzen. Anschlieรend mit dem Zauberstab pรผrieren und schaumig aufschlagen. Milch erwรคrmen und aufschรคumen.
2.Die Maronensuppe in Tassen servieren, mit heiรem Milchschaum verfeinern. Den Saibling in 5 Stรผcke zerteilen und die Radieschen vierteln. Einige Stรผcke Radieschen mit einem Stรผck Fisch auf einen Zahnstocher stecken und รผber die Tasse legen.
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vom
Kommentare zu โCappuccino von der Marone mit Filet vom Lech-Saiblingโ