1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino von der Marone mit Filet vom Lech-Saibling

Cappuccino von der Marone mit Filet vom Lech-Saibling

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Maronen300 g
Geflรผgelfond700 ml
Sahne100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
muskat1 Prise
Milch1 Tasse
Bachsaibling gerรคuchert1 Stk.
Radieschen8 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Maronen im Fond kochen und mit Sahne verfeinern. Nach Belieben wรผrzen. AnschlieรŸend mit dem Zauberstab pรผrieren und schaumig aufschlagen. Milch erwรคrmen und aufschรคumen.

  • 2.Die Maronensuppe in Tassen servieren, mit heiรŸem Milchschaum verfeinern. Den Saibling in 5 Stรผcke zerteilen und die Radieschen vierteln. Einige Stรผcke Radieschen mit einem Stรผck Fisch auf einen Zahnstocher stecken und รผber die Tasse legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCappuccino von der Marone mit Filet vom Lech-Saiblingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich