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Leipziger Allerlei mit Gnocchi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsfleisch200 gr.
Spitzmorcheln getrocknet25 gr.
Butter150 gr.
Erbsen180 gr.
Blumenkohl frisch400 gr.
Bundmöhren fein12
Spargel weiß12 Stangen
Hühnerbrühe100 ml
Mehl30 gr.
Krebsbutter3 EL
Sahne200 ml
Pfifferlinge50 gr.
Gnocchi500 gr.
Kerbel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die getrockneten Morcheln in 150 ml warmes Wasser einweichen. Blumenkohl in Röschen schneiden, Möhren und Spargel schälen. Das gesamte Gemüse bissfest garen. Pfifferlinge putzen und in einer Pfanne mit Butter anbraten.

    2.Gnocchi kochen und mit Butter und Muskatnuss abschmecken.

    3.Morcheln kräftig ausdrücken und in kaltem Wasser gründlich waschen. Morchel-Fond durch ein Sieb mit Küchentuch passieren. Butter mit Mehl und Krebsbutter glattrühren. Hühnerbrühe, Morchel Fond und die Sahne aufkochen. Butter-Mehlmischung unter rühren darin auflösen und unter rühren 2 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    4.Alle Zutaten auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit der Sauce übergießen und mit gehacktem Kerbel bestreuen.

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