Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsfleisch | 200 gr. |
Spitzmorcheln getrocknet | 25 gr. |
Butter | 150 gr. |
Erbsen | 180 gr. |
Blumenkohl frisch | 400 gr. |
Bundmöhren fein | 12 |
Spargel weiß | 12 Stangen |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Mehl | 30 gr. |
Krebsbutter | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Pfifferlinge | 50 gr. |
Gnocchi | 500 gr. |
Kerbel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die getrockneten Morcheln in 150 ml warmes Wasser einweichen. Blumenkohl in Röschen schneiden, Möhren und Spargel schälen. Das gesamte Gemüse bissfest garen. Pfifferlinge putzen und in einer Pfanne mit Butter anbraten.
2.Gnocchi kochen und mit Butter und Muskatnuss abschmecken.
3.Morcheln kräftig ausdrücken und in kaltem Wasser gründlich waschen. Morchel-Fond durch ein Sieb mit Küchentuch passieren. Butter mit Mehl und Krebsbutter glattrühren. Hühnerbrühe, Morchel Fond und die Sahne aufkochen. Butter-Mehlmischung unter rühren darin auflösen und unter rühren 2 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
4.Alle Zutaten auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit der Sauce übergießen und mit gehacktem Kerbel bestreuen.
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vom
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