Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 500 g |
frischen Orangensaft | 500 ml |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Balsamico-Essig weiß | 5 EL |
Zucker | 5 EL |
Zitrone frisch | spritzer |
Tonkabohnen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren auftauen, im Mixer mixen , durch ein sieb passieren. Den Orangensaft mit dem Zucker auf ca. 250ml einkochen. Die Himbbersauce in einem Topfgeben, die Tonkabohne mit einer Muskatreibe dazureiben und dazu den weißen Balsamico und einen spritzer Zitrone. Anschließend den eingekochten O-Satft dazu und alles durchrühren.
2.Nach Rezept des Gelierzuckers zubereiten
3.G UT E N A P P E T I T
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Himbeermarmelade mit weißem Balsamico und Orange“