Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Heidelbeeren | 1 kg |
frischer Thymian | 1 Bund |
Saft 1/2 Zitrone | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren mit dem Gelierzucker in einem Topf mischen und etwas zerstampfen. Thymianblättchen abzupfen und mit dem Zitronensaft dazugeben. Die Mischung aufkochen und ca. 4min. sprudelnd kochen lassen.
2.Sofort in Gläser füllen, verschrauben und für 5min. auf den Kopf stellen. Danach umdrehen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Heidelbeerkonfitüre mit Thymian“