1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerkonfitüre mit Thymian

Heidelbeerkonfitüre mit Thymian

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Heidelbeeren1 kg
frischer Thymian1 Bund
Saft 1/2 Zitrone etwas
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren mit dem Gelierzucker in einem Topf mischen und etwas zerstampfen. Thymianblättchen abzupfen und mit dem Zitronensaft dazugeben. Die Mischung aufkochen und ca. 4min. sprudelnd kochen lassen.

  • 2.Sofort in Gläser füllen, verschrauben und für 5min. auf den Kopf stellen. Danach umdrehen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkonfitüre mit Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich