Zutaten fรผr 1 Personen
Sandmasse | |
---|---|
Eier | 3 Stรผck |
Zucker | 90 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
glattes Mehl | 90 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Creme | |
---|---|
Naturjoghurt | 80 dag |
Maracujasaft | 200 ml |
Gelatine | 12 Blatt |
Pfirsiche aus der dose oder frische | 1 Dose |
Tortenguss | |
---|---|
Tortengelee | 1 Packung |
Maracujasaft | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Eier mit Zucker, Vanille-Zucker und Salz cremig aufschlagen (ca.5 Min.)
2.Mehl darรผber sieben und mit der Butter unterheben Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) fรผllen und glatt streichen. Die form in die untere Hรคlfte des vorgeheitztenRohres schieben. Backtemperatur: Strom: vorheitzen und backen bei 180 Grad Gas: vorheitzen und backen bei 3 Backzeit: ca. 25 Min.
3.Den Tortenboden mit dem Springformrand umstellen. Fรผr die Creme Naturjogurt und den Maracujasaft in eine schรผsel geben. Die Gelatine nach Vorschrift auf der Packung zuberreiten dan mit der jogurtmasse gut vermischen. Die Masse in die springform fรผllen und in den kรผhlschrank damit fรผr ca. 1 Stunde und dan kann man mit dem Tortengelle beginnen wie es auf der packungsteht auser statt 1/8 Wasser und 1/8 Fruchtsaft nimmst du gleich 1/4 Liter Fruchtsaft.
4.Das Tortengelee รผber Die Torte schรผten und dan heiรt es wieder in den Kรผhlschrank fรผr 2 Stunden (am besten ist es aber รผber Nacht). und jetzt ist die Jogurt-Pfirsich-Maracuja-Tote fertig... =))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu โPfirsich-Maracuja-Torteโ