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Curry-Hähnchenbrustsalat mit Lauch und Champignons

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrüste150 Gramm
HĂĽhnerbrĂĽhe¼ Liter
Porree50 Gramm
Champignons frisch8
Knoblauchzehe1
WorcestersoĂźe2 Spritzer
Currypulver1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die HĂĽhnerbrĂĽste in einer kräftigen BrĂĽhe weich kochen,Die BrĂĽstchen aus der BrĂĽhe nehmen Pilze Porree und Knobi schälen und putzen und gleichmässig klein schneiden und in der heissen BrĂĽhe 5 min garziehen lassen in dieserZeit das Hähnchen in gleichmässig grosse StĂĽcke schneiden und kurz noch mit in die BrĂĽhe geben und alles1x kurz aufkochen lassen nun die FlĂĽssigkeit abgiessen mit Worcestersosse und Currypulver abschmecken und mehrere Stunden durchziehen lassen. Zum Abendbrot mit einer Schnitte servieren.

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    Rezept von H****4
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